Про смертных семь грехов я раньше не писал стихов

Виктор Врублевский
Есть в нашей жизни смертный грех,
Да не один, а целых семь.
Бог поименно знает всех,
Кто не боится их совсем.
Их имена в реестр внесут -
Длинней, чем праздничный парад.
Но столько их собралось тут,
Что не вместит и трети ад...