Мне от тебя ничего не нужно...

Тамара Крячко
Мне от тебя ничего не нужно.
В сердце моем  не живет любовь...
Даже твоей заполошной дружбы,даже твоих легковесных слов.
Ни откровенных твоих улыбок
Больше не нужно...
Ни рук,ни губ...
В водах морских столько пестрых рыбок,
Столько ракушек на берегу.
Росы жемчужны в начале лета,
Как самоцветы цветы,как гжель
Небо...
Ни весточки,ни привета
Я не хочу от тебя уже.
Взглядом единственным мне даривший
Жизнь,
Славший взглядом одним на смерть,
Больше не застишь ты мне зари и
Не размягчаещь земную твердь.