Новый день - 2

Елена Малахова 2
День промчался - и был таков.
Но солнце осталось на ладошке
Для будущих грядущих слов
И для цветов, что зреют на окошке.

И для друзей, что где-то далеко
Шорохи слушают ночные,
И для птиц, что очень высоко
Греются лучами золотыми.

Для лучшей доли без потерь,
Для новых ласковых рассветов,
Ты снова в это всё поверь,
Встречая утро радостным приветом.