И Любовь будет жизни ответом

Владимир Морошкин Эндерс 2
И на белых подснежниках строки...
Вязью слов прозвучит сердца боль.
И добра, что так дороги крохи -
Душу лечат, земную юдоль

Покоряю я нежностью память
Расплескал, что по жизни своей.
Снег души моей должен растаять,
Как исчезнувший зов миражей.

И надежда возникнет с рассветом,
Возродив моей юности сон.
И Любовь будет жизни ответом -
Словно храма небесного звон.

И под звуки, что льются на землю,
Над мелодией новых стихов,
Возрожденной Любви тихо внемлю,
Гроздью искренне пламенных слов.


С Благодарностью за вдохновение
«Раздарил я с годами всю нежность...» (Сергей Грицай)
http://www.stihi.ru/2017/04/13/343