Ожил

Алиме Чариева 2
Пегас убег
В клубок дорог
В лихом забеге.

А я, мой Бог,
В жару продрог,
В мечтах о человеке.

Я думать мог
Что я убог
И жалок.

А женщина
у моих ног
Лежала.

Она страдала
за меня
И стресс мой.

Рукой водила по
Лицу,
Живой рукой.

Я слышал сердца
Ее стук,
Ее дыхание.

Тут тело
вздрогнуло мое
И я пришел в сознание.

Пегас вернулся
Не спеша
Трусцою тихой.

А я смеялся
И душа
Согрелась лихо.

Забилось сердце
И она тот стук
Услышав,

Сказала,
— Миша, ты живой!
Я знала, Миша!