И когда в моем сердце утихнут метели

Наталия Гузенко
И когда в моем сердце утихнут метели .
Наконец то ты мною забыт на век !
Эти взгляды прошедшие мимо,
Я простила тебе , человек.

И когда ненавистно ночное небо,
Потому что  напомнит оно о нас
Ты отвык от моем постели ?
Что ты чувствуешь к ней ,сейчас?

Так смешно снова видеть твою улыбку
Как легко понимать ,что я вновь свободна
Я тогда совершил ошибку
Позволяя терзать себя как угодно

А сегодня вычеркивать имя твое -несложно !!!
Остановится счет дней до нашей встречи .
Я решила с меня довольно,
Погасила тобою зажженные свечи !
 
Этот стих о тебе -последний !!!
Выбирай своем место сам !
Променяешь объятья новых ,
Лишь на память моим устам ???

Мне не важно ,что будет дальше
ТЫ всего лишь большой пустяк
Избавляюсь от всякой фальши!
Жаль и ты вместе с ней иссяк .....