Письмо подруге...

Марина Пашпекина
Доброе утро, подруга моя!
То, что ты пишешь, читаю.
Как то вот так навалились дела,
Чуть отдохнуть я мечтаю!

Просто расслабиться, в небо взглянуть,
С радостью утро встречая!
Утром, проснувшись, чайку заварить,
В море поплавать мечтаю...

Жизнь это очень крутая игра,
Правила ставит , преграды.
Каждому в жизни дорога дана,
Цель - чтоб мы мыли здесь рады!

Если свернули с дороги своей,
Хмуримся, падаем, плачем,
Стоит задуматься тут поскорей,
Как нужно жить нам иначе.

Путь поискать, что нас к счастью ведет,
Где мы любимы и любим,
Все это к нам просто так не придет,
Сами себя часто губим!

Ищем виновных в проблемах своих,
И повторяем ошибки...
Видим причины несчастий- в других,
Путь этот очень уж зыбкий!

Я не забыла, поверь, о тебе!
То, что ты пишешь, читаю!
А почему не пишу о себе?
Что написать?  Я не знаю....