Ветеран войны

Оля Путинцева
    
Ушёл из жизни воин-ветеран,
Унёс с собой свои земные боли. 
Прошёл он сквозь военный ураган,
Чтоб отстоять российское раздолье.

Он был в высоком смысле Гражданин,   
Правдивый,умный, офицер-разведчик,
Душой и сердцем искренен и чист,
Хотя бывал в сложнейших переделках.

От ран страдая, радовался, жил.
И сколько мог, для общества трудился,
Людей он искренне любил.
И им всегда помочь стремился.

Да было всё в его судьбе,
Но только он не падал духом.
Так пусть земля, родимая тебе.
Солдат  великий,  будет пухом.