Лети мой поцелуй

Виолина Музыка
Лети мой поцелуй воздушный,
К тому кого люблю, ты передай мои все чувства,
Ему лишь одному,
И лёгким дуновеньем свежим его ты губ коснись,
И сладким ароматом нежным ко мне скорей вернись,

В лучах шального ветра, в ажурных облаках,
Лети мой поцелуй на солнечных лучах,
И на хрустальных нитях серебряных дождей,
И на снежинках лёгких лети в наш мир страстей,

Лети под звёздным небом,по млечному пути,
До губ родных, любимых с любовью долети,
Там райской, сладкой негой на них ты растворись,
И с лёгким дуновеньем ко мне ты возвратись,

Лети ты поцелуй к нему ,
Такой горячий , страстный,
Его тебе дарю,
Желанный мой прекрасный!