Самой для себя сдаваясь

Светлана-Анатоль
Вплетаясь, вливаясь, врастаясь
В руках и ногах и в сердце
Терновым кустом прорастаю
На волю твою отдававшись

Самой для себя сдаваясь
До самого дна коснувшись
Забуду, забуду получше
Лишь только меня не станет