Вдохновение

Максим Казарин
Отстранись от себя на мгновение.
От того, что считаешь собой.
Поиграй в этот миг в привидение,
Покружись над своей головой.

Пошути над собой и посмейся,
Словно в цирке ты клоун смешной,
Пусть катаются по полу люди
И пускай веселятся с тобой.

Распустись ярко-красным тюльпаном,
Тем, что ляжет в ладони любви.
Ароматом укутай ей плечи,
Соком листьев своих напои.

Превратись в разноцветное нечто,
В пластилин в нежных детских руках
И пускай они слепят медведя,
Что летает как пух в облаках.

Отстранись хоть чуть-чуть,на мгновение,
От земного угрюмого "я".
Вот тогда ты найдёшь вдохновение
И в тот миг повстречаешь себя!

#ОгнеМед