джокер

Андрей Солдатов
1
от чего уберёг всех Господь
всё поставив на осю с ади
не разверзлись чтоб хляби вод
предъявляя как козырь гада
в миг способного проглотить
суши бренной прогорклый корж
или смрадом развоплотить
ощетинив змеиный ворс…

2
незакончен эксперимент
и немного краплёна колода
Бог не мёртв не сошёл на нет
и для шулеров не бесплоден
и усевшись за стол катать
он докажет что он не фраер
карта старшая хоть и тать
в рукаве есть смешливый гаер

06-07.05.2017