Без тебя

Никита Китов
Без тебя нарушено равновесие,
Разгромлена психика, глупая мимика.
С тобой я нежен, без тебя меня рвёт агрессия.
Мне не хватает твоих щёк, ногтей,
и твоего красного «цивика».

Забери меня. Забери с собой.
Спрячь в чемодан под горой одежды.
Я не могу. Я не могу. Я хочу быть с тобой.
Зачем уходить, давая надежды?
А помнишь? Как целовал небрежно.
Боялся прикоснуться к тонкой талии.
Прости, я относился к тебе с надеждой.
Расстояние не мешает,
будь хоть в России, хоть в Италии.

Не забуду как смеялась надо мной,
Когда я трушу, либо ем неряшливо.
А помнишь на диване, в тишине ночной,
Лежали смотрели Титаник, или Простоквашино.

Общая постель, чайник, окна, песни.
Наши ссоры переросли лишь в поцелуи.
После всего что было, мы не будем вместе?
Я буду китом потерявшим океан,
А ты пчелой потерявшей улей.

И до конца жизни, не оставлю тебя в покое.
Запомни, одному крылу всегда нужно второе.