собачий лай в каденциях затих

Гена Тихий
Собачий лай в каденциях затих
И в тишине небес необратимых
Поёт природы многозлачный стих
Сверчок ранимый.

Его заглушит эпатажный жук -
Мэтр современный,
А у сверчка неологичный дух
И слух коленный.