Левитация у проходного фонтана

Владимир Гребенюк
В детстве, если захотеть,
Можно взять, да и взлететь.






Фото от 06.05.2017г. Саратов. Снимок сделан случайно, в результате серии снимков и обнаружен уже дома. Я делал серию снимков, чтобы сфотографировать наибольшую высоту струй фонтана, которая всё время менялась в соответствии с программой. Но снимка, предшествующего полёту и снимка после завершения полёта в серии не оказалось. За несколько секунд до этого кадра мальчик с группой детей играл на противоположной стороне фонтана справа. Момент съёмки этого кадра и несколько секунд до и после кадра в памяти у меня не отложились, как и то, куда переместился потом мальчик. Вот такая история.
И ещё один момент:съёмка производилась приблизительно в 13.15 - 13.25. (смотрите тень от мальчика). Центр почти миллионного города. Выходной день. В поле фонтана и около него всегда в такую солнечную, тёплую погоду есть дети. И они были, несколько человек. Но в момент этого кадра ни в поле фонтана, ни около него нет ни одного человека. А ведь были ещё и родители детей.