Без критиканов...

Яков Зильберг
Без критиканов знаем - плохо,
Всё, что творили - с кривизной,
Провальна целая эпоха
С разворованной казной.

Вдребезги все начинанья,
Окосел правдивый взгляд
И беснуется пиранья,
Пожирая всё подряд.

О величье крик наш звонок,
За погибших жрёт и пьёт,
Оперившийся подонок,
Что нам заповедь куёт.