солдат Победы

Григорий Коркин 2
Х
Он брал Берлин,он брал рейстаг
На Красной площади чеканил шаг
Солдат Победы,солдат-герой
Не родич даже,но он родной
Он защищал и нас,и Родину
Семью свою,в саду смородину
В быту и жизни совсем простой
Красивой нас он одарил мечтой
 Мы все свободны, и не рабы
Достоин каждый своей судьбы
Солдат Победы,живей живых
Он перед нами,пока не миф.