Поговори с отцом

Мирослава Лазарева
Посвящается моему ныне покойному отцу  Юрию Даниловичу Лазареву(1943-2003).
Вечная память.
----------------------------
Поговори с отцом, ведь он еще живой.
И с матерью поплачь о горькой доле.
Пусть вспомнит он о жизни молодой,
Оставшись в тихом, опустевшем доме.

Поговори, ему нужны твои слова
О том, что жизнь прожита не напрасно.
Отдай ему заряд душевного тепла,
Святой любви, что тлену, смерти неподвластно.

Запомни рук его тепло в твоих руках,
Поддержит мысль: "Ему не одиноко".
Застывший миг в его невидящих глазах,
Как взгляд из Вечности... И он уже далёко.

Поговори с отцом, ведь он еще живой...