Да... снова рвут друг другу глотки,

Лариса Балагуто
06.05.2017

Да...снова рвут друг другу глотки,
Как тошно то осознавать,
Что мамы вырастили деток
Опять бездумно воевать?

Прикрывшись громкими словами
"За мать,за Родину!" сыны
Воюют снова,их делами,
Святы слова осквернены....

То в Украине,то в Афгане...
То в Сирии горит огонь...
Бесславно гибнущих за знамя?
За наш честной такой народ?

Сыны!Услышьте голос тихий
Услышьте голос матерей.
не для того мы вас родили,
Чтоб глотки Вы друг другу грызли...

Хотим чтоб мирно всем жилось...
И не надеясь на "Авось".
Чтоб строили вы Мир повсюду
И чтобы это Вам удалось.