В завтрашний день...

Анатолий Сергеевич Казаков
Все,  чьи  сердца  вне  истории  бьются,
Напрочь  забыв,  был  героем  в  ней – кто,
В  завтрашний  день не  стреляйте,  безумцы,
В  нём  ещё   жить  ветеранам  АТО…

Ну,  а  поскольку  держава  нездрава,
Я  не  уверен,  железно,  увы
В том, что их  ждёт  победителей  слава,
И  не  обидят  такие,  как  вы.

7.5.2017.г.
Харьков