Душа моя-ко мне вернись

Валентина Болдина
Cнова лечу я птицей в небо-
Не удержать меня теперь .
Лечу туда-кто там и не был-
Лишь приоткрой немного дверь.

Не знаем-что может случиться-
Пойдёт ли дождик проливной .
И часто по ночам мне снится-
Гуляет ветер озорной .

И всё не будет так-как прежде-
Не станет нас с тобой двоих.
В душе живёт у нас надежда-
Где все миры пересеклись .

Мечты все в небо улетают-
Живём с тобою на земле .
И космос всех нас ожидает-
Не будем жить больше в тепле.

Во сне опять душа летает-
Парит лишь где то в облаках .
Она там снова отдыхает
И души все на небесах .

Вместе всегда живём с душою-
Мы спим-она стремится ввысь.
Летит теперь над всей землёю -
Душа моя-ко мне вернись.