Я снова живу...

Прекрасный Случай
Из моих незаконченных снов,
Что смотрю и в любви просыпаюсь...
Ты идёшь из далёких Миров,
Где живёшь, я теперь и не знаю...

Говорил там давно, на скамье,
В этом Мире, другом ли, Мы будем...
Вспоминать васильки, что в траве,
Где друг другу сказали, как любим...

Просыпаюсь, кругом темнота,
В осознании, надеюсь и жду..
Как идём рядом, вместе, Ты..., Я,
В нашем завтра...Я снова живу...

18.10.2016.