Он лучший...

Прекрасный Случай
А знаешь, мне понять бы то,
Что нашей жизни существо...
Зачем стремимся целый век,
Создать прижизненный успех!

Ведь знаем мы, что никогда,
Не будет сил в его приятии...
На сам успех уйдут года,
Да что там, все десятелетия...

Но всё ж штурмуем эту гору,
В своём стремлении быть круче...
Чтобы сказали: он не зря пахал!
Да и ещё могли сказать: он лучший!

16.02.2017.