Она тебя ждёт...

Прекрасный Случай
У сегодняшней встань полосы,
Что прошла между лесом и небом...
Журавлей улетающий крик,
Вот ты видишь зарю на востоке...

Отцвели и опали цветы,
И краснеет вдали той рябина...
Не пройти тёплым вечером в степь,
Здесь Она, ждёт тебя, сиротливо...

21.11.2016.