27. 10. 2012. Свеча души

Геннадий Трофимов 2
Чем больше мы грешим.
Тем дальше мы от Бога.
Чем дальше мы от церкви.
Тем ближе сатана.

Свечу свою мы тушим.
Что к Господу ведёт.
И сердце открываем.
Для бала сатаны.

И вроде ни чего.
Мы страшного не видим.
Что катимся мы в бездну.
Из мрака пустоты.

И кто подаст нам руку.
Коль сами не хотим.
Нам хорошо комфортно.
Раздолье для души.

Открыты все дороги.
И нет в пути преград.
Гуляй душа привольно.
Не думай не о чём.

Но что там впереди.
За мраком и свободой.
Хорошего не жди.
И время не теряй.

Свет сверху пробивает.
Тропу спасенья даст.
Ты протяни лишь руку.
И выползешь на верх.

Господь он всемогущий.
И сущий во плоти.
Простит грехи земные.
Ты только потрудись.

Пока ещё не поздно.
Спастись сломав себя.
Сбрось пелена обмана.
И к истине иди.

Покайся со слезами.
Переосмысли жизнь.
И луч надежды веры.
Поможет Вам идти.

Не так уж далеко.
И час одра не жди.
Когда пройдёт то время.
Спасения души.

Свет благодатный льется.
Песнь Ангелы поют.
Отбрось мирское бремя.
Не долог здесь наш век.