Благоволить тебе...

Ольга Кореневская
Благоволить тебе, быть преданным душой,
Любить тебя без устали, без меры,
Под сводом церкви нашей небольшой
Вдыхать священный дух и свято верить,

Вливаясь в строй молитвенных часов
Умом и сердцем, трепетом и счастьем,
Всегда идти на Свет, на этот Зов,
Спасая душу Истинным Причастием.

7.05.2017
В день Крещения моего.