Осенний друг...

Мира Чайка
Осенние люди чудесные!
Как будто из урожая сотканы…
Они очень правильные и точные
Осенние люди – верные!
Я хочу быть с тобою искренна,
все равно ведь не знаю подлинно,
это будто бы в поезде встретились...Рассказали- забыли...   проехали…