Осень...

Мира Чайка
Сколько красок у осени, спросите?
Она всех нас просто бросила...
Что зима с ее белыми перьями, что весна с зелеными листьями,
и что лето с цветами пестрыми?
Осень...вот цвета жизни красочной!
Потому что красоты осени, воспевали поэты-мыслители, Натюрморты писали художники, а прозаики видели лишнее, я люблю эту осень и думаю: вот зима пройдет с стужей лютою,
а потом весна с почкой раннею...а потом уж лето - мое долгожданное!
Я люблю тебя осень ,радуюсь!