***

Олаф Гавриш
Я будто сломанний будильник.
Я, как разбитое окно.
И уж давно пора привыкнуть -
Всем всё равно, всем всё равно.

У всех конечно же проблемы,
И все конечно заняты.
Нет времени решать дилемы
И видеть нежность простоты.

Нет времени на "выпить чаю".
Нет времени сказать: "Привет!"
И я частенько земачаю -
Вопросу не найти ответ.

Лишь книгу старую листая,
Меня мол озаряет свет.
Но книгам что,они не знают -
Во внешнем мире ложь и бред.