Не упаду

Иван Брустурский
Я только лист на вечном древе,
И ветвь моя хрупка, увы,
Но не под силу ветру в гневе,
Склонить её до уровня травы.
Уж пережиты многие стихии,
Но за грехи, мне не гореть в аду,
С ветвей сорвутся листики сухие,
И я сорвусь. Но, чур, не упаду.