Взаимность душ

Принадлежащая Изиде
                Экспромт на
                "Строим пирамиды"
                Геннадий Ронжин
             http://www.stihi.ru/2016/12/07/9241
* * * * * * * * * * * * * * * * *

Не прочно всё  под мудрою Луной,
Но есть и то, что в Мирозданьи - вечно!
Душа, когда закончит путь Земной,
Не умирает - а уходит в Вечность...

Мы пирамиды строим на Земле
Из чувств ! И пусть Любовь нас вдохновляет -
Летать нельзя лишь на ОДНОМ крыле:
Взаимность Душ сердца нам окрыляет!