Кошка

Александр Соколов 24
Она уходила ночью
Гордая, дикая кошка
Словно ставила прочерк
Между собой и прошлым
Она уходила молча
Даже не хлопнув дверью
И как бы про-между прочим
Остановилось время
Она уходила тихо
Без всякой там канители
А я становился психом
Я становился зверем
И разлетались в клочья
Мысли и телефоны
Я мог бы поставить точку
Но, не нашёл патрона...
Я город шагами мерял
Вдоль и по диагонали
И город шептал мне "верю"
Город шептал мне "знаю"
А я, заболел и помер
Потом, забухал...и помер
А после - воскрес и вспомнил
Что - ничего не понял...