Весенний десант

Вета Светлая
На земле десант весны бесчинствует:
Бликов солнечных в листве переполох!
Над садами небо - синей линзою;
Кружит голову пьянящий вдох.

Украшают ветви темно-бурые
Лепестков шелка: белы, тонки, нежны.
Вновь захвачен май  цветенья бурею.
Хорошо, что есть десантники весны!