Русской бабе

Игорь Шелешнев
Мужики все любят плотных
Чтоб за сиськи подержать.
И по жопе звонко хлопнуть,
Чтобы было что зажать.

Главное конечно попа -
Это супер фаворит!
Несомненно, в попе важен
Чистый вес и габарит.

Если женщина без попы,
То отросток не стоит.
А когда такое дело,
У мужчины простатит.

Чтоб здоровье было крепким
И не подводил стояк,
Трахай ты свою любимку
В день по десять раз подряд!

Если ребра выступают,
Груди жидкие висят,
Жопы нет, доска сухая,
То концу не встать никак!

Вес конечно очень важен,
Но в разумном типаже…
Если масса больше сотни,
Вряд ли справишься уже…

Хочется еще добавить,
Что любовь конечно зла,
Хорошенько присмотритесь,
Чтоб не полюбить козла!