Полюби ты меня

Сергей Черников 2
Полюби ты меня, полюби.
Не за светлые серые очи.
За медовые речи мои,
За улыбку мою, между прочим.

Полюби ты меня, полюби.
Даже если на то нет причины.
У твоей бескорыстной любви
Не должна заплутаться кручина.

Полюби ты меня, полюби.
Отогрей поцелуями душу.
Обними ты меня, обними.
Дай мне сладкие речи послушать.

Полюби ты меня, полюби.
Я б ласкал твою нежную душу.
Целовал бы я губы твои
И шептал сокровенное в уши.

Полюби ты меня, полюби.
Не жалей своей страсти со мною.
Позови ты меня, позови.
Хоть на край я пойду за тобою.

Полюби ты меня, полюби.
Пусть холодные вьюжат метели.
Только мы будем вместе одни
И любить будем так, как хотели.

Полюби ты меня,полюби.

07.05.2017г. © Сергей Черников.