Последнее письмо в память безвременно ушедшему дру

Даниил Бельской
                Ну вот и всё.Я ухожу.
                Наверно грустно и печально.
                Быть может что-нибудь скажу
                Без злобы,пробурчу нечаянно.

                Друзья мои-я вас любил.
                Всем сердцем-всей своей душою.
                И за ошибки не корил.
                Прощайте все-и Бог со мною.

                Так будет верно,справедливо
                Судьбы ошибки оплатил
                Своею кровью.Прямо,криво
                По жизни шёл и не скулил.

                Уж точно вынес приговор
                Тот самый-высший мой судья.
                И взгляд суровый-мне укор.
                Ну вот и всё.Прощаюсь я.
                --------------------------
                P.S-Скорее больше потерял я,чем нашёл
                Возможно в жизни и обидел,вдруг кого-то
                Я не бежал,а просто тихо шёл.
                Наверно путь короткий от того-то.      

                07.05.2017Г.