Пусть годы уходят

Антонида Старостенко
Военное время - печальная грусть.
Весной в сорок пятом  победа пришла.
И запах черемух , сиреневый куст.
И горькие слезы , и чьи то слова
звучат словно эхо в моей голове.
Мы скоро с победой  вернемся домой.
Изранены души  ,а  кровь на траве.
Горит ,как рубин , под вечерней звездой.

     Пусть годы уходят ,
     Блестят сединой.
     И юности нам никогда не вернуть.
     Но мы в сорок пятом
     Вернулись домой.
     За тех , кто погиб
     Мы продолжили путь.

Кто в этом аду не сдавался врагу,
Вернулся героем в родные дома.
И тех , кто ослаб и упал на бегу,
Хочу помянуть , и сказать им слова.
Я вас не виню , и судить не могу.
Я вами горжусь , я имею права.
Сегодня Россия в холодном снегу.
И  внутренний враг снова нас предавал.

      Пусть годы уходят,
      Но мы не сдадим
      Россию опять иностранным князьям.
      Свободный себе
      Снова выберем путь.
      И алое знамя
      НА БАШНЕ КРЕМЛЯ!