Помогите...

Марина Паркина
Встряхните меня за плечи! Сильнее!
Водою облейте похолоднее!
Пощёчину дайте! Смелее, не бойтесь!
С ума не сошла я.. вы не беспокойтесь.

Мне взбучка, поймите, необходима!
Я походить стала на пилигрима..
Как будто скиталец сейчас босоногий
Плутаю.. и скарб за плечами убогий..

Потухла внутри.. совсем я поникла..
К такому раскладу даже привыкла..
Но время от времени сходит мрак всё же..
В себя прихожу.. и мурашки по коже..

Кто я? Зачем я? Я смысла не вижу
В дальнейшем пути.. подобна я жиже..
Мне выбраться надо, вы мне помогите.
Я помощь прошу.. вы меня не гоните..

06.05.2017г