Сорок плюс

Александр Соколов 24
Я в лодке, мокрый от пота
Царапаю вёслами лёд
Продвинуться не на йоту
Одиночество не даёт
 Гордость не отпускает
 Не позволяет страх
 Что же ты за такая
 Совесть, етит-твою прах
Где вы, друзья-предатели?
Я - первый предатель-друг
Может не обязательно
Делать почётный круг?
 Может быть просто-запросто
 Здравствуй, прости, пока...
 Жизнь накрывает августом...
 Падают облака
Жизнь теребит Есениным
Слава, любовь, почёт...
Я не хочу быть гением
Хочу, что-б растаял лёд
 Я в лодке...