Поэтический путь и перспектива

Виктор Козлов-Самарчанин
Тернист, однако, мой поэтичный путь,
Но продолжаю радостно идти. 
Букеты строф надеюсь – расцветут.
Стихи рассею я как конфетти.

Не по земле, в просторах интернета.
Он примет – это знаю точно я.
И обойдут мои стихи планету,
Избегнув критиканского битья.
- - -
7.5.2017