Пройдемте

Александр Гопаненко
"Пройдемте в сад... я покажу Вас розам".
Пускай они... завистливо молчат.
И вопреки... астрологов прогнозам,
Нам звезды, с веху... вместе, быть сулят.

Спасибо, что доверили мне... безымянный палец,
И руку Вашу... я в своей зажал.
Как-я-ле-тал! В наш первый, - брачный танец...
И счастья... большего... я в мире не искал.

А-по-це-луи... наши... под фатой,
Они и ныне... губы мне сластят.
Увидев Вас, как будто-бы немой...,
А сердце Вам: "не уходи,.. - постой".