Не жалейте ничего для ветеранов

Николай Блюм 2
Не жалейте ничего для ветеранов,-
Они, для нас, свободу отстояли,
Ведь их осталось очень мало,
Четыре года воевали.
И, после тех, военных лет,
Малиной жизнь не оказалась,
Восстановить надо страну,-
В руинах многое осталось.
На плечи женские лёг труд,-
Мужчин погибло очень много,
Но, плохо ветеранов чтут -
И, так их жизнь, идёт убого.
Минуло 72 года, и ветеранов - надо чтить!
Устроить жизнь, для них - бесплатно,
Им олигарх должен платить!


      май 2017г.