Глаза о многом могут рассказать...

Елена Богатова-Соловьёва
Глаза о многом могут рассказать,
Слова порою ничего не значат.
Глазами можно много передать,
Словами только лишь судачат.

Глаза понятней, чем слова,
Слова лишь ухо наше греют.
От них порой кружится голова,
Но чувства передать так не сумеют.

Глаза откроют ваше сердце,
Словами так не передать.               
Глаза, как будто в душу дверца,
Порою лучше помолчать.

Глаза все чувства отражают,
Они и шепчут, и кричат.
Любовь глазами чаще выражают,
Они ведь плачут и молчат.

Взгляд, ну разве он обманет,
Того, что может по глазам читать...
Глаза в глаза и легче станет,
Об этом можно лишь мечтать.

7 мая 2017