Участник

Иван Колесников 3
Поэтессам, пишущим о любви

Чудесен мир между землей и небесами,
Но для поэзии в нем должен быть предел,
А Вы свидание так живо описали,
Что я как-будто его в щелку подглядел.

Я явно проявил неосторожность,
Прочтя стихи про страсти и про грусть.
Спасибо Вам, конечно, за возможность,
Но только я подглядывать стыжусь.

Хотя порой ловил моменты счастья,
Чужие чувства принимая за свои,
Не соглядатай был как-будто, а участник
Описанного пиршества любви.