Пепел

Скугенс Виттра
Скрылась из виду
симметрия желтого круга
Ветер и ветки
треплют прохладно друг друга
Небо висит обреченно над жидким металлом воды
и апрельскими грозами
Всё это дышит так живо
во мне оставляя следы
И борозды

Солнце сожгло небо в пепел оно
Высекающий слёзы
А кто я?
под маской лица
И разливом волос
Ранюсь об острые камни
и розы
Так прозаично
Так прозаично что пепел
Ответ на вопрос