Напал Гитлер на Страну

Евдокия Горлина
Неожиданно и нагло,
Напал Гитлер на Страну,
Он бомбил всех беспощадно,
Мечтал выиграть войну.

Но не тут то было,
Получил он по зубам,
Страна вся встала на защиту,
Все защищали,стар и мал.

Наши папы,братья,сёстры,
Все ушли на фронт,
Мы не верим что они погибли,
ОНИ УШЛИ ЗА ГОРИЗОНТ.

Они все живы и здоровы,
Нам помогают в жизни,
В нашей памяти они,
СЛАВОЙ ВЕЧНОЙ ВЫШЛИ.

Чтим за храбрость и отвагу,
Благодарим сердечно,
Не щадя себя шли в бой,
ИХ ПОМНИТЬ БУДИМ ВЕЧНО !!!