Рубаи Давай, на минуту забудем...

Искандер Хайям-Крымский
          "Давай, на минуту забудем..."

Дорогая, протяни свои руки.., когда мы вдвоем!
И в порыве... на минуту забудем - о горе любом.
С наслаждением вдохнем сладостным воздухом,
Дивно сердцем, пока нравом дышим...- с огнём!