Пятно и линия - весь инструмент

Людмила Хитько
Пятно и линия - весь инструмент
Но ими можно все изобразить:
Страх, грусть и радости момент,
И  то, как нужно мир любить.

Про композицию хочу сказать
Как без нее? - один хаос
Картину надо бы назвать...
Художник просто виртуоз

Вниманьем зрителей он завладел.
Все показал,что показать хотел.
Использовал все средства на холсте
И краски выбрал точно те.

Тени, ритм и колорит
Картина нам о жизни говорит,
И руку мы художника узнаем
Когда в музее мы ее встречаем.
07.05.2017