Завтрак

Микробес
День светло-серо-зелёный начинается с блинчиков -
  Старая жёлтая традиция в сине-джинсовом костюме:

  - Рыба-бекон и пара яичных цветков на тарелочке солнца,
        Пряность весны в голове и сладкий асфальт вдоль реки,
             Завтрак под музыку чёрного кофе - весёлый и бодрый,
                Шумный и свежий, как утром обычно бывает,
                Когда на душе так тепло.














http://www.stihi.ru/2017/04/12/4766


это стихотворение есть в аудио-варианте на сайте "Изба-Читальня" автор Микробес