Ласковый май и нежный шум ветра

Янина Дубовицкая
Ласковый май
И нежный шум ветра
Шепот цветов
Закаты, рассветы
Яркое солнце
Лучистые блики
Море бесскрайнее
Синее, синее
Белое облако
Парусом снежным
По голубому
Бескрайнему небу
Теплые , нежные
Руки касаются
Мы обнимаемя
Мы расстворяемся